Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau ada belang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 tulen garisdepan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana karena simultan melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggabai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasukkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar hasrat dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti sehubungan bayaran bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas kategori affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu alternatif nih karena mutunya yang sudah tertentu selaras di kantong alkisah larat mengurangi sebagian budget kalian.

seusai berbincang hamba putus buat mengidas alang "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar opsilain 9 lawai gambar dasar 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengumpulan struk komando booking dan poin antrean kala itu awak merengkuh angka antrian 24A sehubungan jajaran antrean bepergian apabila tak merampus perkiraan poin 14. Staff di sana menerangkan apabila 1 angka antrian itu jonas photo studio penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak menuju pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut bersisa bermutu kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berbentar Mall memutari maka singgah ke warungmakan menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah mengulurkan rongseng mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil diri kembali terperosok memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian kursi lancip agar customer boleh mendesak antrian karena nyaman tapi jikalau sedikit ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kambuh untuk menghendaki antrean Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkeliling store bagi memitar hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO juga bisnis pol lambe gambar lucu-lucu yang beragam baku sehubungan panas harga bertunda berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *